Seminar Nasional SENDIU 2022

Universitas Stikubank akan menyelenggarakan Intern​ational Conference of Multidisciplinary Studies (ICMS) yang merupakan kelanjutan dari Seminar Nasional SENDIU yang telah dilaksanakan oleh Universitas Stikubank sejak tahun 2014. ICMS mengangkat topik “Digital Ecosystem to Expand Collaboration and Connectivity in New Normal Environtment” dan akan dilaksanakan secara online pada tanggal 27 Juli 2022.

Pembicara pada seminar adalah Prof. Dr. Noryati Ahmad (Universiti Teknologi Mara, Malaysia), Distinguished Prof. Kuo-Feng Huang (National Chengchi University, Taiwan) dan Prof. Dr. Markus Sukamta Eric Santosa, MBA (Universitas Stikubank, Indonesia).

Untuk mengikuti acara ini sebagai peserta, tidak dipungut biaya dan akan mendapatkan sertifikat sebagai peserta seminar. Jika berminat mengikuti kegiatan ini, dapat mengikuti melalui Link sebagai berikut:

Zoom Meeting:
//us06web.zoom.us/j/84827052582?pwd=US9jc25DL0NzWUNxdlZ3UXZKK1Uwdz09